为积极推动数字医学应用技术产业化进程,促进3D打印和智能技术在数字医学以及其他领域的广泛应用,由香港讯通展览公司、中国医疗器械行业协会3D打印医疗器械专委会与上海市第十人民医院主办,上海讯展会议展览有限公司承办的DME2017第五届上海国际数字医疗与智能装备展览会暨高峰论坛,将于2017年 8月19-21日在上海世博展馆举办!
 
特色活动
 
 
同期论坛

!全国数字医学科技专题高峰论坛(上海第十人民医院主办)
!数字口腔颌面外科专题技术研讨会(上海第九人民医院主办)

!口腔颌面外科修复重建技术交流会(中国人民解放军总医院主办)

 

往届回顾
在上届展会上,吸引了来自全球的近百家优秀品牌企业参展,包括国内外知名品牌:EOS、昆山博力迈、上海光韵达、普利生机电、永年激光成型、吴江钟瑞机电、3D Systems、上海玛瑞斯、Stratasys、深圳巨影三维、三的部落等。
展会期间举办了多场精彩论坛,特邀中国工程院院士卢秉恒和中国工程院院士戴尅戎亲临现场,对医学3D打印产业产业的现状和发展趋势进行了深度分析,为相关企业提供了十分有价值的信息和政策指导。
除此之外,展会还特设创智课堂,将3D打印与学校课程相结合,激发孩子们的创造潜能,拓宽创造视野,使学习更加快乐和真是。3D打印技术的蓬勃发展一直在改着教育、医疗领域的奇迹! 。
展出期间接待了海内外专业观众7152名,媒体56家和12个以上国内外买家团;93.75%的展商表示非常满意,展会得到行业认可并取得圆满成功。
 
参展&赞助

朱小姐
+ 86 21 6304 5419-201
zhujingwei@xt-sh.com
展会合作

王小姐
+ 86 21 6304 5419-801
wangxiaoyue@xt-sh.com
更多展会信息,敬请关注DME微信公众号!