当前位置: 旭日首页>>学校新闻>>正文

我校举行2014年学生评优表彰大会暨学风建设推进会

时间:2014-11-06 16:44:00 来源:学生处 作者:通讯社 点击:

11月5日晚,我校在会议中心黄海厅举行2014年学生评优表彰暨学风建设推进会。副校长王洪法出席会议,相关职能部门负责人,各二级学院党委副书记、辅导员以及师生代表参加了会议。

评优表彰大会在庄严的国歌声中开始。组织部副部长王波宣读了《关于表彰普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的决定》及《关于表彰淮海工学院2013-2014学年学生先进集体、先进个人和考评优秀班主任的决定》;校团委书记金芙蓉宣读了《淮海工学院2014年社会实践表彰决定》。此次受表彰的共有10个省级“先进班集体”,14个省级“三好学生”,11个省级“优秀学生干部”,10个校“先进班集体标兵”,30名校“三好学生”,16名校“优秀学生干部”及标兵,同时,大会也为16名优秀班主任和7个社会实践先进单位颁发了荣誉证书。

副校长王洪法发表讲话,他回顾了过去一年来各级学生工作所取得的成绩,对广大学生工作人员的付出和努力给予肯定。并对今后学生工作的开展提出了要求。他要求要做好教学审核评估工作,深入开展校风、学风建设。

会上,学生处处长汤洪涛通报了学风建设和学风督查的情况,并围绕教学审核评估是我校近期的中心工作任务部署了今后一个阶段的学生工作。

优秀班主任代表、电子工程学院秦绪平老师和学生先进个人代表、理学院万晓玲分别做了发言。

 

(责任编辑:党委宣传部)

热点内容