当前位置: 旭日首页>>学校新闻>>正文

校党委书记赵炳起主持项目获国家级教学成果二等奖

时间:2014-11-14 12:15:00 来源:办公室 作者:郑利军 点击:

日前,教育部发出《关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师[2014]8号),公布了2014年国家级教学成果奖获奖项目名单。我校党委书记赵炳起主持完成的“‘围绕食品产业链,做强优势专业群’的特色积淀与实践创新”项目,荣获2014年国家级教学成果奖二等奖,这是我校国家级奖项新的突破。

《教育部关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定》指出,在全国开展教学成果奖励活动是实施科教兴国战略的重要举措,是对各级各类学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示,是党和国家重视教育教学工作的重要体现。本次获奖的项目是教育系统广大教育工作者在教育教学岗位上,经过多年艰苦努力获得的创造性成果,充分体现了近年来我国广大教师在教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就。

教育部从1989年开始举办高等教育教学成果奖励活动,每四年评选一次。与国家自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖并称为我国四大国家级奖励,代表了我国高等教育教学工作的最高水平。

 

(责任编辑:党委宣传部)

热点内容