当前位置: 旭日首页>>校园快讯>>正文

我校焦明连教授获2014年全国职业院校技能大赛优秀裁判员

时间:2014-12-01 14:00:49 来源:测绘工程学院 作者:刘勇 点击:

近日,教育部职业教育与成人教育司公布了2014年全国职业院校技能大赛先进单位和个人获奖名单。我院焦明连教授被评为“2014年全国职业院校技能大赛优秀裁判员”。

今年6月16日至20日,2014年全国职业院校技能大赛高职组“测绘”赛项在黄河水利职业技术学院隆重举行。赛项考核选手在导线测量、水准测量、施工放样三大方面的核心职业技能。我院焦明连教授受聘担任该赛项的副总裁判长,竞赛中他严格执行竞赛规则和评分标准,秉公执裁,作风严谨,保证赛场秩序井然有条,各项评判客观公正,得到赛项执委会和参赛队的一致认可。

一年一度的全国职业院校技能大赛,被誉为职业教育的“奥林匹克”,是国内最高级别的技能赛事。获此殊荣,是组委会对焦明连教授个人工作的充分肯定,也是我校测绘工程专业建设成果的具体展现。

(责任编辑:旭日)

推荐内容
热点内容