当前位置: 旭日首页>>校园快讯>>正文

测绘工程学院举办第九届“高克杯”测绘仪器操作大赛

时间:2014-12-04 16:38:31 来源:测绘学院 作者: 点击:

12月3日下午,淮海工学院第九届“高克杯”测绘仪器操作大赛在苍梧校区主体育场举办。连云港市测绘学会秘书长郦远东、连云港市勘察测绘院副院长路长城、淮海工学院团委、测绘工程学院、高克勘察测绘有限公司等单位部门有关领导出席大赛开、闭幕式,并赴赛场指导工作。

来自测绘工程学院、土木工程学院、东港学院的25支代表队100多名选手参加比赛,规模、水平和影响居历届大赛之最。经过近四个小时的激烈角逐,最终,来自东港学院的周盟等四人获得了专业组一等奖,土木工程学院的董建等四人获得了非专业组一等奖,另有12组队员分别获得了专业组和非专业组的二等奖、三等奖及优胜奖。大赛竞赛规则透明、组织程序严谨、执行过程公正,受到各参赛队员的广泛好评。

自2006年以来,学院已面向全校测绘专业类和非测绘专业类成功举办了9届测绘技能大赛,有力地推动了学校与企业、行业的合作,增进了学院之间的交流,提升了在校大学生的实践能力。大赛已成为展示和传播测绘地理信息文化的重要窗口,对于促进测绘地理信息应用型人才培养具有重要的推动作用。

 

 

 

(责任编辑:党委宣传部)

推荐内容
热点内容