当前位置: 旭日首页>>学生动态>>正文

传递光影 感谢有你

时间:2017-03-26 09:51:07 来源: 作者: 点击:

本网讯雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着时代进步而不断发展的与时俱进的精神。雷锋那种全心全意为人民服务,把有限的生命投入到无限的为人民服务中去的精神,为了弘扬雷锋精神,325日晚630素人影评社向辛苦投身志愿者队伍的校青协成员进行公益放映。

活动还未开始,校青协的同学们就早早到了安河桥休闲水吧,素人影评社的同学们热情招待,气氛融洽。6点半,同学们相继落座,电影准时放映。

影片《红辣椒》是由今敏执导,林原惠美、古谷彻、江守彻等配音的动画电影。电影的女主角千叶以前一直是红辣椒那样性格分明的人,但随着年龄渐长,她压抑了自己从心所欲的那部分,也就是红辣椒。经过一系列事件,她又找回了“她”,融合重生,并打败自己性格中爱控制的那部分,成为了成熟的、加有红辣椒的千叶。

电影放映结束后,在场的同学们意犹未尽,素人影评社社长姚越洋为同学们讲解赏析这部影片,并与场下同学互动,几位同学分享了自己的观影感受。最后,社长姚越洋对校青协的志愿者们表示了衷心感谢。

至此,素人影评社学雷锋服务志愿者公益放映活动圆满结束。

 

(责任编辑:旭日网2)

推荐内容
热点内容