当前位置: 旭日首页>>学生动态>>正文

旭日网举办“私人订制之我的自习室”活动

时间:2018-03-23 14:59:48 来源: 作者: 点击:


3月21日,为解决图书馆资源紧缺的问题,旭日网于一食堂广场举办了“私人订制之我的自习室”宣传活动。

“私人定制之我的自习室”活动是旭日网的传统。在图书馆资源紧张的情况下,此次活动意在为广大学生排解图苦恼,提供安静舒适的学习环境。活动以“服务他人,深入实践”为主题,将校内工作日的空教室统计并整合,再通过宣传活动以帮助热爱学习的同学们。社员们不只通过教务网查阅空教室信息,还利用双休展开实地调查,以确保空教室时间的准确性。调查以后,由编辑部负责横幅海报以及宣传单的撰写工作,由技术部进行信息汇总和表格制作,由设计部进行传单、海报的设计。宣传活动分为三个部分,一,现场宣传,社员于321日中午在一食堂广场拉起横幅、派送传单。二,新媒体宣传,通过官方qq、微信、微博、论坛进行网络宣传。三,线下宣传,通过qq群和微信公众号进行无课表的宣传。活动准备充分,顺利完成。

此次活动,为广大学生提供了服务与便利,尤其是针对那些即将面临考试的同学。空教室不仅适合同学们自习、备考,还为一些社团开展活动提供了空间,以方便开会、讲座。通过该活动,无形中宣传了旭日网的社团文化,锻炼了社员们的团结协作能力,营造了良好的社团文化氛围


(责任编辑:旭日网2)

分享到:
推荐内容
热点内容