当前位置: 旭日首页>>学生动态>>正文

化学工程学院青年志愿者协会召开第三次全体大会

时间:2018-05-05 15:08:07 来源: 作者: 点击:

5418时整,化学工程学院青年志愿者协会于文通楼105教室召开第三次全体大会,本次会议由化院青协会长杨莉主持,青协全体成员参加。

会议伊始,杨莉对青协成员们的及时到来下表示感谢,并且鼓励全体成员积极参与活动,做事情要有始有终,要不忘当初加入青协的初心,然后给所有人分发了青协纪念徽章。接着,各组组长讲出了自己这一年来的感受,其中,外联组副组朱金秋分享了以前化院辩论队在药学院分出化院之后所经历的一些故事,她希望借这些故事增强同学们对化院的信心,鼓舞同学们的士气,相信,化院始终是一个强大的整体!随后,通讯组组长黄佳丽简单介绍近期的小确幸活动的安排,希望干事们能以此次活动来锻炼处事能力和应变能力,熟悉办活动的流程及注意事项,为留任打下坚实的基础。

然后进入到志愿者之星的评选环节,干事们积极参与,各抒己见,有的人表达出将要分别的惆怅、有的人则怀着相遇相知的确信,还有人讲述了这一年来的收获以及感受……最后,会长杨莉表达出对全体成员的美好期望,希望同学们能为青协的发展作出自己的一份贡献,希望青协发展的越来越好!

本次全体大会总结了这一年的工作情况,为之后的换届做好铺垫。通过本次会议,青协成员们更加坚定自己的初心,明白了:即使以后不再在化院青协中,但是依然可以加入到志愿服务中,享受帮助他人带来的快乐与温暖。

14D1B

 

(责任编辑:旭日网2)

分享到:
推荐内容
热点内容