当前位置: 旭日首页>>学生动态>>正文

化学工程学院青年志愿者协会举办“青春技能,魅力化院”办公技能考核

时间:2018-05-05 15:10:45 来源: 作者: 点击:

5419时整,化学工程学院青年志愿者协会于文通楼105教室举办“青春技能,魅力化院”办公技能考核。本次考核由宣传组副组张彤阳组织,青协全体成员参加。

考核伊始,会长杨莉讲解一些活动内容和注意事项,并希望干事们可以取得令自己满意的成绩。随后,宣传组副组张彤阳发布考核题目,考核是对WordExcel以及PPT的应用能力的检测。考核期间,干事们认真答题,整个教室都被鼠标的点击声覆盖,没有一丝嘈杂声,展现出了学院青协干事们对待事情一丝不苟的态度。会长杨莉表扬道:“化院青协的未来是掌握在你们的手中,希望你们把这些优秀品质运用到人生之中,将我们化院青协发扬光大。”考核完毕后,干事们对自己不懂的问题进行讨论解决,补全了对WordExcel以及PPT应用方面的缺陷。

本次考核的成功召开,不仅检测了干事们对WordExcel以及PPT的应用能力,而且增加了干事们对计算机技能学习的动力。呼吁学院青协各部门干事适应当前社会的发展需求,让青协在全体成员的共同努力下取得长足发展。

(责任编辑:旭日网2)