新闻首页 学校新闻 校园快讯 旭日视频 图片新闻 媒体聚焦 旭日关注 专题报道 学生动态 校园人物 电视台 淮海时评 在线投稿 淮海之声 校报在线 旭日首页 政党人物 校风建设 DEM
当前位置: 旭日首页>>淮海时评>>群众热议>>正文

艺术学院申屠留芳:在转型升级和二级管理研讨会上的发言

作者:申屠留芳 | 来源:党委宣传部 | 发布时间:2013-12-02 11:35:00 | 点击数
四、艺术学院的几个专业虽然属于社会科学类,但和文史哲专业相比,专业的发展和工科相似,更多的需要借助实验室进行。我们经过多层次、全方位的考察与调研,对象包括如江南大学、南京艺术学院、苏州大学几所较高水准的学校以及盐城工学院、徐州工程学院、淮阴工学院等和我们地位相近的学校。他们的艺术学院(设计学院)这些年来得到了学校很多的支持,在经费和教学资源上大的投入使他们发展迅速。而我们由于种种原因,近年没有得到很好的建设与发展,诸多因素让我们已经落后于周围相近的学校。教学资源的落后师资影响了我们的教学,也制约着学科的深入发展,对二级管理也有一定的冲击。

上一条:艺术学院李春:对我校转型升级发展战略的思考和认识 下一条:图书馆王启云:对科研项目奖励的几点看法